domingo, noviembre 22, 2009

The Mexican

Pq serà que de cop i de volta una imatge, un record, un lloc, se'ns apareix de nou sense cap explicació?
Penso en jalapeños, farcits de formatge i arrebossats. Penso en una coronita a mitges. Penso en una cadira buida.
I se que ja no hi puc tornar.
Ingredientes:
12 jalapeños frescos
1 taza de queso monterrey (queso para gratinar)
1 taza de queso cheddar
3 huevos
1 taza de pan molido
2 cs. de orégano
4 tazas de aceite vegetal
Preparación:
1.- Haz una pequeña abertura al jalapeño y retira las semillas.
2.- Rellena el chile con el queso y mételo al huevo el cual previamente debes batir.
3.- Pásalo por el pan molido tratando de que quede bien empanizado.
4.- En un sarten hondo vierte el aceite y cuando este caliente mete los chiles con mucho cuidado, puede hacerlo con la ayuda de una espátula de hoyos o un colador para evitar quemaduras.
5.- Déjalos freír por unos 8 minutos y retíralos del aceite.
Ara ja ho tinc!

No hay comentarios: